Автомобильный усилитель Hertz HP 1D Mono

Авто усилитель Hertz HP 1D Mono

Цифровой одноканальный усилитель НР 1D с мощностью 700 Вт (RMS на нагрузке 4 Ом, THD≤1%,14.4 В). Точность звучания обеспечивается высочайшей несущей частотой (120 кГц), а припас по мощности – блоком питания с двойным трансформатором.
Все усилители серии Hertz Hi-Power обустроены целым рядом уникальных технических решений: Управляемая процессором система HP MANAGER™ держит под контролем состояние усилителя и выводит сервисную информацию на комбинированный LCD/светодиодный экран Кроме традиционных входов RCA усилители НР обустроены комфортными разъемами Speaker-In для подключения к ОЕМ (заводским) головным устройствам. Запатентованная система ART™(Auto Turn Оn/Оff) активирующаяся при использовании высокоуровневых входов Speaker-In, включает/выключает усилитель автоматом при возникновении музыкального сигнала и существенно упрощает апдейт штатных аудиосистем не имеющих отдельного кабеля Remote (управление). В набор поставки заходит проводной дистанционный регулятор уровня громкости – RVC (Remote Volume Control). Преимуществом этой системы является возможность оперативной регулировки уровня сабвуфера конкретно в процессе вождения автомобиля.

Собираетесь участвовать в соревнованиях по звуковому давлению? – спец сабвуферный моноблок HP 1D это конкретно то, что необходимо. К одному низкочастотному динамику можно подключить два усилителя HP 1D по схеме HP LINK, в итоге чего достигается суммарная мощность в 4000 Вт на 2 Омной нагрузке.


Главные свойства Hertz HP 1D Mono

Цвет автоусилителя -
Цвет автоусилителя
темный
Серия -
Серия
Hi-Power
Каналов усиления -
Каналов усиления
1
Тип автоусилителя -
Тип автоусилителя
одноканальный
Высота (см) -
Высота (см)
5.5 см
Глубина (см) -
Глубина (см)
24 см
Ширина -
Ширина
54.8 см
Мощность

Номинальная мощность автоусилителя -
Номинальная мощность автоусилителя
1 Ом: 2300 Вт х 1; 2 Ом: 1400 Вт х 1; 4 Ом: 700 Вт х 1 Вт

Авто / Авто усилители / Hertz — Hertz HP 1D Mono

Интересное: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.